●前菜
志摩産猪テリーヌとプチドリア。
猪テリーヌは少し臭みがあってクセがあった。個人的には気にならなかったけど、人を選びそう。
プチドリアはごく普通。
プチドリアはごく普通。
ごぼうのポタージュ。
良く言えば、素材の味がしっかりとしていてる。しかし、それが独特のクセを出しているように感じた。
良く言えば、素材の味がしっかりとしていてる。しかし、それが独特のクセを出しているように感じた。
●奥伊勢産七保鶏ポワレ
鶏肉をトロトロになるまでしっかりと煮込んであって美味しかった。
骨付の肉だがナイフとフォークで簡単に切って食べる事が出来る。
骨付の肉だがナイフとフォークで簡単に切って食べる事が出来る。
料理に焼きたてのパンが付いて¥1,000。
お店は外宮の参道沿いにある。
最近、伊勢に帰ると色々なお店が出来ていて活気ついているなぁ~
良い事だ。
〒516-0074 三重県伊勢市本町19-21
TEL:0596-25-9910
URL:http://www.ise-cocotte.com/index.html
伊勢外宮前料理店 cocotte山下 (フレンチ / 伊勢市駅、宇治山田駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5
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